Diploma & Pós Graduação

Diploma

São cursos com duração média de 1 ano oferecidos em áreas e níveis diversos. Alguns níveis podem ser comparados aos cursos técnicos no Brasil (Level 1 a 5) e outros a graduação (Level 5, 6 e 7 combinados).

Para ingressar nesses cursos, alguns pré-requisitos deverão ser atingidos, como nível de inglês, experiência na área e nível de escolaridade no Brasil.

Para ingressar em cursos de diploma de nível 7 é necessário que já tenha graduação completa no Brasil e inglês dentro do requisito necessário medido por testes de proficiência. Em alguns casos a instituição poderá analisar sua experiência profissional caso não tenha formação superior no Brasil.

Os diplomas têm excelentes custos-benefícios e você poderá trabalhar meio período enquanto estuda e período integral nas férias entre os intakes. Se cursar diplomas de nível 7 poderá ainda solicitar o work search visa (open work visa) que te dará permissão de permanecer no país por mais um ano após o termino do curso sem vínculos com a escola ou empresas, podendo trabalhar com horas ilimitadas.

Requistos para matrícula: opções a partir da formação do ensino médio

Requistos da língua inglesa: geralmente equivalentes ao IELTS 5.5 á 6.0.

Investimento médio: de $8,000NZD – 20,000NZD

Pós Graduação Nova Zelândia

A Pós Graduação ou diploma level 8 são cursos com duração de 12 á 18 meses. Onde você estudará de forma aprofundada o assunto que escolher, existem diversas opção em várias áreas como liderança e gerenciamento, gerencimaneto de sistemas, tecnologia da informação, enfermagem, design e hospitalidade entre outros.

A pós graduação têm excelentes custos-benefícios e você poderá trabalhar meio período enquanto estuda e período integral nas férias entre os intakes.

Poderá ainda solicitar o work search visa (open work visa) que te dará permissão de permanecer no país por mais um ano após o termino do curso sem vínculos com a escola ou empresas, podendo trabalhar com horas ilimitadas. Caso seu curso esteja relacionado á shortage profissional do país poderá ainda extender os benefícios á sua esposa e filhos menores de 18 anos.

Requistos para matricula: opções a partir do bacharelado completo

Requistos da língua inglesa: geralmente equivalentes ao IELTS 6.5.

Investimento médio: de $15,000NZD – 40,000NZD

Solicite seu Orçamento